|
|
Registros recuperados : 410 | |
75. | | BATISTA, H. A. M.; CAMARAO, A. P.; BRAGA, E.; LOURENÇO JUNIOR, J. de B. Valor nutritivo do capim quicuio-da-amazônia (Brachiaria humidicola). In: SIMPÓSIO DO TRÓPICO ÚMIDO, 1., 1984, Belém, PA. Resumos. Belém, PA: EMBRAPA-CPATU, 1984. p. 333. (EMBRAPA-CPATU. Documentos, 31). Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Oriental. |
| |
76. | | BATISTA, H. A. M.; CAMARAO, A. P.; BRAGA, E.; LOURENÇO JUNIOR, J. de B. Valor nutritivo do capim quicuio-da-amazônia (Brachiaria humidicola). In: SIMPÓSIO DO TRÓPICO ÚMIDO, 1., 1984, Belém, PA. Anais. Belém, PA: EMBRAPA-CPATU, 1986. v. 5, p. 109-115. (EMBRAPA-CPATU. Documentos, 36). v.5 Pastagem e produção animal. Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Oriental. |
| |
79. | | LOURENÇO, A. V.; LOURENCO JUNIOR, J. de B.; SIMAO NETO, M.; SÁ, T. D. de A. Variáveis produtivos de bovinos e bubalinos em ecossistema de pastagem cultivada da Ilha de Marajó. In: SEMINÁRIO DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA CNPq/FCAP/EMBRAPA, 6., 1996, Belém, PA. Resumos. Belém, PA: FCAP, 1996. p. 49. Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Oriental. |
| |
Registros recuperados : 410 | |
|
|
| Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Agroindústria de Alimentos. Para informações adicionais entre em contato com ctaa.biblioteca@embrapa.br. |
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
Data corrente: |
30/12/2014 |
Data da última atualização: |
01/07/2016 |
Tipo da produção científica: |
Resumo em Anais de Congresso |
Autoria: |
ALCANTARA, M. de; TAKEITI, C. Y.; FREITAS, D. de G. C.; FREITAS, S. C. de. |
Afiliação: |
MARCELA DE ALCANTARA, UFRRJ; CRISTINA YOSHIE TAKEITI, CTAA; DANIELA DE GRANDI CASTRO FREITAS, CTAA; SIDINEA CORDEIRO DE FREITAS, CTAA. |
Título: |
Sensory characterization of dry soup formulated with whole red rice extruded flour. |
Ano de publicação: |
2014 |
Fonte/Imprenta: |
In: EUROPEAN CONFERENCE ON SENSORY AND CONSUMER RESEARCH, 6., 2014, Denmark. Eurosense 2014: A sense of life. Programme Booklet. [S.l.]: Elsevier, 2014. P128. |
Idioma: |
Inglês |
Palavras-Chave: |
Análise sensorial; Farinha extrudada; Sopa seca. |
Thesagro: |
Arroz Vermelho. |
Categoria do assunto: |
X Pesquisa, Tecnologia e Engenharia |
Marc: |
LEADER 00687nam a2200181 a 4500 001 2003917 005 2016-07-01 008 2014 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aALCANTARA, M. de 245 $aSensory characterization of dry soup formulated with whole red rice extruded flour.$h[electronic resource] 260 $aIn: EUROPEAN CONFERENCE ON SENSORY AND CONSUMER RESEARCH, 6., 2014, Denmark. Eurosense 2014: A sense of life. Programme Booklet. [S.l.]: Elsevier, 2014. P128.$c2014 650 $aArroz Vermelho 653 $aAnálise sensorial 653 $aFarinha extrudada 653 $aSopa seca 700 1 $aTAKEITI, C. Y. 700 1 $aFREITAS, D. de G. C. 700 1 $aFREITAS, S. C. de
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Agroindústria de Alimentos (CTAA) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|